10:48 

Пошлость?

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Возможно, читатель, впервые открывая "Слепые души", не знает, что для меня стоит за словом "утёночек". Он и не обязан это знать, если не читал "Ты" и не знаком с моей историей, описанной в этой книге. Но оскорблять память о дорогом мне человеке так, как это сделали в пиратской библиотеке Флибуста, я никому не позволю.
(Кстати, там находится старая версия книги от 2009 г., которую я не рекомендовала бы читать).

"Lilena про Инош: Слепые души (Любовно-фантастические романы, Ужасы и Мистика) в 15:01 (+01:00) / 11-03-2013
Сюжет - апофеоз самолюбования на фоне мазохизма. да еще и "утеночек" - редкая пошлость, выдаваемая за романтику. Пугают не пресловутые "гомо" мотивы (кого сейчас удивишь этим), а непередаваемо низкий уровень качества книги
".

Уважаемая Lilena, ваше мнение о качестве книги, старую версию которой вы прочитали, я не стану оспаривать. Оно лишь одно из многих, да и понравиться абсолютно всем просто невозможно. Если вы увидели в сюжете только самолюбование и мазохизм... Ну что ж. Человек "видит" и "распознаёт" вокруг в первую очередь то, что близко ему самому — его личности, характеру, склонностям, мировоззрению. Через призму себя самих мы этот мир и воспринимаем. Мир — это то, что видим мы сами. И у каждого — своя картина. У вас — вот такая, что поделаешь...
Однако то, что вы назвали пошлостью, для меня — часть моей души, моей жизни. Я ничего не "выдавала" в данном случае. Возможно, вы не знали об этом, и только это вас в какой-то мере извиняет. Бог вам судья.

Утёнок, да пребудет твоя душа в мире и покое. Я верю, что твой путь ещё не окончен. Счастья тебе — везде, куда бы этот путь тебя ни привёл.

@темы: слепые души, Я и читатели

URL
Комментарии
2013-03-22 в 11:01 

wegas
Привет :sunny:
Жаль, что столько всякого людского "г" тебе приходится пропускать через себя :mad:
Желаю тебе не терять способность быть выше этого!!!)

2013-03-22 в 11:05 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Привет, Вег)) Да пиратские библиотеки вообще "славятся" своими отвязными комментариями. Автор там ответить не может, вот и пишут всякое "г" безнаказанно и без оглядки. Бог им судья)

URL
2013-03-23 в 19:05 

Лёлька13
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Привэт! Убедившись на собственном опыте, могу предположить, что как правило, такие комментарии пишут как бы помягче выразиться не самые «приятные» люди, далекие от понимания того, что, как говориться «Будешь молчать, будешь казаться умнее!» Ну, а вообще какой сайт, такие и пользователи…

2013-03-23 в 19:27 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Привет))

как говориться «Будешь молчать, будешь казаться умнее!»
Если, например, мне что-то не нравится, я просто закрываю текст и забываю о нём, но писать гадостей не стану, промолчу. И в некотором роде, наверное, это действительно будет умнее, чем если я ляпну нечто подобное, ибо заставлять себя читать то, что вызывает у меня отторжение - более чем странное насилие над собой. Я не буду кушать кактус, чтобы потом, съев его полностью, рассказать всем, как это было колко и больно... На самом деле это не сюжет полон "мазохизма", это некоторые читатели, похоже, имеют склонность к самоистязанию)) Не нравится - ну брось, никто ж не заставляет читать. А читать, чтобы после написать "предостерегающий" отзыв для других читателей - дело малополезное, ибо разумные люди самостоятельно составляют мнение о чём-либо, не полагаясь на чужое...

URL
2013-03-23 в 19:37 

Лёлька13
Хочешь изменить мир, начни с себя!
В точку, полностью согласная я со всем выше изложенным. Жаль товарищ Фрейд, ответить на тот коммент сейчас не может…

2013-03-25 в 00:20 

DRyazaeva
haters gonna hate(

встречаются такие уникумы, щито поделать(
не расстраивайтесь)

2013-03-25 в 10:43 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Стараюсь не обращать внимания... Но душа - не бесчувственная машина, и поначалу всё равно больно.

URL
2013-03-25 в 20:59 

«Гнуснейшая привычка карликовых умов — приписывать свое духовное убожество другим». (Оноре де Бальзак). Это если в двух словах о подобных людях.
Не думай о них, Лёня. Я с тобой.

URL
2013-03-25 в 21:10 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Спасибо тебе)))
:love:

URL
2013-12-18 в 19:06 

andere welt
Волей-неволей реагируешь на такие вот "выпады" , потому что произведение свое , родное , дитятко , частица души , которую выкладываешь на обозревание , а тут из-за угла появляется остроносая рожица и начинает опошлять да похабить все , при чем факт!! Самое сокровенное выискивает. :protest:
А ты знаешь что? Смотри на нее и думай , - пускай у тебя язык в какашку превратится ! Какова сущность , таков человек. :shit:
А потому.. Летаем дальше )

2013-12-18 в 19:14 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Привет, Региша))
Да ну их, этих персонажей, в ж*)))))
Человек видит вокруг то, что сам хочет видеть. Его вИдение - это невольное отражение, отпечаток его внутреннего мира. Мне с такими людьми не по пути))
Всё хорошо!)) :sunny:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свет в окне оставить не забудь...

главная