10:18 

"Под маской Джокера", аудиокнига

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Привет, друзья мои) Перевела новую повесть «Под маской Джокера» в аудиоформат. Ввиду небольшого объёма текста постаралась на сей раз ударения исправить, по возможности, везде, а местами – паузы и интонацию. Голосовой движок – «Татьяна» (не знаю, как кажется вам, а мне самой он нравится больше других, мной опробованных). Заставлять «Таню» произносить слова правильно, конечно, более муторно и геморройно, чем «Николая»; некоторые несовершенства произношения всё же присутствуют, но незначительно.
Новшество: в 6, 7 и 8 главах есть небольшие музыкальные фрагменты))

Как и все мои аудиокниги, посвящается памяти Яны, поэтому разного рода «фу» здесь неуместны. Если зрение вам позволяет, лучше, конечно, читайте текст. Аудиоверсия же делается мной не ради «прикола» или развлечения, а как альтернатива для тех, у кого большие затруднения со зрительным восприятием.


Скачать «Под маской Джокера»
≈ 191 Мб, общая продолжительность звучания 3:29:28

ПРИМЕЧАНИЕ))

@темы: Под маской Джокера, аудиокниги

URL
Комментарии
2014-09-19 в 00:09 

Может глупый вопрос, но как вы озвучиваете книги?

2014-09-19 в 09:29 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Barlog3000, здравствуйте)))

Программой «текст в речь», называется «Балаболка». Вставляю в окошко программы текст и – вуаля!
Хотя не сразу «вуаля», конечно)) Приходится там ещё ошибки в ударениях исправлять, это-то и занимает больше всего времени.

URL
2014-09-19 в 22:52 

Здравствуйте,Алана)))
Я так и подумала.У этой "Балаболки" жуткий акцент.

2014-09-20 в 03:42 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Здравствуйте,Алана)))
Можно Алёна)

У этой "Балаболки" жуткий акцент
Это движок "Татьяна") Но, на мой взгляд, жуткий - это когда "минэ, пажальста, адын кофи и адын булачка" - вот это жесть)) А тут - вполне себе нормуль) С непривычки - странно, но терпимо, как по мне. Когда привыкнешь, уже не замечаешь.

Живым голосом озвучить тексты у меня возможности, увы, нет. Выручает программа. Она не кашляет, не сбивается, не боится микрофона, не устаёт - хоть "Войну и мир" озвучивай)

URL
2014-09-20 в 10:51 

Barlog3000
Нее,в данном случае лучше прочитать))

2014-09-20 в 17:24 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Никого слушать и не заставляю) Более того, честно предупреждаю об особенностях машинного чтения. Я делаю эти аудиокниги в память о дорогом мне человеке, который всю жизнь слушал тексты вот так.
Слушать или читать - личное дело каждого. Если зрение позволяет, конечно, лучше читать, но есть люди, кто читать не может. Для них хотя бы такая озвучка - уже выход, им особо привередничать не приходится. Я была бы рада сделать аудиокнигу живым голосом, но пока такой возможности, повторяюсь, нет.
Простите, тему закрываю, она для меня слишком особая, есть риск задеть душевный нерв.

URL

Свет в окне оставить не забудь...

главная