Свет в окне оставить не забудь...

18:37 

Интервью с автором))

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Интервью с автором на страницах газеты «Отражение».


@темы: Я и читатели, всяко-разно, рабоче-творческое

URL
Комментарии
2015-09-21 в 19:36 

Вы помните...)) Очень приятно) Согрело душу в такой пасмурный день)) Интервью интересное, отвечаете тепло и искренне, что не может не радовать) Интервьюеру я б надавала по шапке, как человек, который умеет это делать, но то уже имхо) Стиль повествования и прочие детальки слегка прибили чувство удовольствия) Вы вытащили это вью, просто респект)

А если отойти от любимой лаконичности, то Скорпионы явно разные бывают, хотя вроде период один считается) Наверно, звезды по-другому сошлись, я более жесткий, страстный человек, хоть и амбивертом числюсь) Мне понравилось то, как вы описали свой характер и детство, четко представляется) Особых биографий, мемуаров и прочего вообще не надо, роман и дневник - можно даже нарисовать портрет как кистью, так и ручкой описать)

А Дочери Лалады... Да о них можно говорить очень и очень долго. Жду все же рассказов)

2015-09-21 в 19:54 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Привет))

Вы помните...)) Очень приятно)
Такая читательская интрига, которая тянулась полкниги (или больше?), не изглаживается из памяти)))

надавала по шапке, как человек, который умеет это делать
Ага, что есть, то есть :-D И когда надо... и когда не надо)))
Я не знаю, за что там давать по шапке) Тс-с... Будем добрыми и тактичными)) ;-)

то Скорпионы явно разные бывают, хотя вроде период один считается) Наверно, звезды по-другому сошлись
Я не поклонница астрологии, но что-то в этом, наверно, есть. Для каждого знака есть и какие-то общие черты, и целая куча индивидуальных чёрточек. Сегодня так звёзды встали, завтра - по-другому, тут я согласна. Я долго сдерживаюсь, прежде чем "дать по шапке"))) Впрочем, давать по сему головному убору стараюсь интеллигентно... по возможности))) Нос ломаю, только когда слов не понимают :-D

Жду все же рассказов)
Сама жду, когда появится возможность приняться за них)) Ремонт уже подошёл к концу, собираем урожай, готовим сад к зиме.

URL
2015-09-21 в 20:22 

Lesena-chan
Живи, как чувствуешь, чувствуй, как живешь
Здравствуйте)
Эх, вот умеете Вы душу успокоить!) А то прибежала домой вся в расстроенных чувствах, а тут такая приятность. Пока читала, сама настроилась на "мягкое", вдумчивое настроение.
У меня было предположение, что "ДЛ" появились неспроста, потому что Вы уже подобное писали когда-то в школьные годы, о чем рассказывали в "Ты". Но все спросить никак не удавалось. Приятно, что интуиция не подвела.
А продолжения да, терпеливо сложили лапки и ждем))

2015-09-21 в 20:27 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Привет, Lesena))
Рада, что сумела прогнать холод и тучи с горизонта души)) Пусть всё будет хорошо))
Мур:3

Приятно, что интуиция не подвела.
Да, идеи и замыслы требуют своего времени и места... Иногда они ждут годами, когда их воплотят по-настоящему)

URL
2015-09-21 в 20:32 

Lesena-chan
Живи, как чувствуешь, чувствуй, как живешь
Иногда они ждут годами, когда их воплотят по-настоящему)
И тогда становятся поистине чем-то масштабным) И великим, не побоюсь этого слова)

2015-09-21 в 20:41 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Спасибо) Хвала и высокая оценка всегда приятна, хоть и хочется порой сказать: "Время всё расставит по местам..." Но это - иная, более глобальная система координат, о которой говорить ещё рано. А оценка, данная здесь и сейчас каждым конкретным читателем, для меня не менее ценна. Более того, пока это всё, чем я располагаю) И радуюсь этому.

URL
2015-09-21 в 21:33 

Здравствуйте, Алёна! Ура! Ура! Ваше интервью ещё немного приоткрыло завесу об авторе. Ну, как Вы, только умеете писать! Читается легко и просто. Вы-Талант! Я всегда с восхищением отношусь к людям, которые сначала выслушают совет и пожелания. Обдумают, а затем примут решение. Не рубя с плеча. Это не упрямство и самоуверенность ,а здравый смысл т.е. логика. Вы так тепло и трепетно с любовью относитесь к персонажам ''ДЛ''. Надеюсь, что скоро встретимся и мы с ними. Прослушала и почитала о творчестве Enya. Очень впечатлило- здорово! Спасибо! А чемодан с деньгами все таки- Ваш. Деньги на издательство Ваших книг. Вот было бы здорово!( извените, наверное пишу суржиком) :vo:

2015-09-21 в 21:52 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
almazik1, привет!) Спасибо))

Я всегда с восхищением отношусь к людям, которые сначала выслушают совет и пожелания. Обдумают, а затем примут решение. Не рубя с плеча. Это не упрямство и самоуверенность ,а здравый смысл т.е. логика.
В нашем с вами понимании - да) Но иногда нетерпеливый собеседник ждёт немедленного и определённого ответа, и в его сознании прочно закреплён стереотип: слова "я подумаю над этим" - отговорка, за которой стоит "нет") Вот такому собеседнику я покажусь упрямой и неуступчивой, пытающейся отмахнуться от его ценного мнения)) Бывает зачастую и такое...)

Прослушала и почитала о творчестве Enya. Очень впечатлило- здорово! Спасибо!
Слушайте на здоровье) Мне временами кажется, что её музыка - это разговор напрямую с душой слушателя...)

URL
2015-09-21 в 22:06 

Слушайте на здоровье) Мне временами кажется, что её музыка - это разговор напрямую с душой слушателя...) Всегда стараюсь прислушаться к другому мнению, совету и побробывать самой. Особенно если что-то интересное и позновательное. Спасибо! Спокойной ночи!

2015-09-21 в 22:21 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
almazik1, до новых встреч)

URL
2015-09-21 в 22:45 

Добрый вечер!
Крутится в голове одна мысль занятная. Я очень люблю перечитывать любимые книги или любимые моменты в книгах. Кажется, что все уже читано-перечитано, а вот и нет) каждый раз находится какая-то новая грань будь-то в героях или в описании какой-то ситуации.
Не знаю согласятся ли со мной другие ваши почитатели, но Вы нам действительно "Оставили свет в окне". Ведь человек в реальной жизни окруженный повседневными заботами ищет лазейку " уход из реальности" или на уровне подсознания ответы на свои жизненные вопросы, а как известно - "Тот кто ищет, тот найдет" ))) Я нашла и то и другое в Ваших творениях. Так что Спасибо за Свет!

P.S. Давно хотела спросить по поводу псевдонима - благодаря форуму тайна наконец разгадана)

2015-09-21 в 23:03 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Tanzilya7, рада приветствовать)
Этот свет всегда горит для вас) :sunny:

благодаря форуму тайна наконец разгадана)
Интервьюер озвучил вопрос, занимающий многих читателей) Смысл имени или псевдонима - как бы ключик к человеку) А потому это всегда интересно.

URL
2015-09-21 в 23:27 

пользуясь моментом) В Лёню Вы сами себя переименовали или родственники постарались? Я помню моя воспитательница садике решила назвать меня Таней, что бы другие детки не ошибались и коверкали мое имя. В итоге оно прилипло ко мне на всю жизнь)))

2015-09-22 в 08:56 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
В Лёню Вы сами себя переименовали или родственники постарались?
Уже точно не помню, очень давно это было) Вроде бы, в семье началось. С детства как-то пошло - «Лёня») Мама любила мне всякие прозвища уменьшительные придумывать)

URL
2015-09-22 в 09:27 

wegas
Привет:sunny:
Помнишь...давно я тебе писал что-то о том, что у нас в большом книжном маркете проводятся встречи с писателями..презентации книг...концерты...и тогда была мысль о том..что хотелось бы побывать на такой встрече с тобой)
После данного интервью есть такое ощущение..что как бы побывал...)
Спасибо) Было интересно)
Фотографию не подпишете?:five:

2015-09-22 в 09:39 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Приветище, Вег) Мурк:3
Мы с Ксю думали, что бы такое «замутить» подобное. Какие-то вопросы читательские собирать хотели... На моей странице ВК есть даже такая тема - вопросы автору.
Но потом получилось вот так) Спасибо форуму)

URL
2015-09-22 в 13:41 

lost_world
Привет еще раз))
Во-первых, позволь поздравить тебя с таким приятным и важным событием, как первое полноценное интервью)
Люди часто стесняются спрашивать что-то лично, не знают, будет ли уместен их вопрос в той или иной теме (особенно, если это вопрос, касающийся личности автора)). Бывает, что бояться "ляпнуть" что-нибудь не то, но это не про меня, конечно))) Думаю, интервью, вопросы и общение с автором - прекрасная возможность почерпнуь что-нибудь для себя из мира авторов и человеков и, конечно, возможность в комментарии еще раз выразить автору свою признательность и благодарность за его труд) А ещё - это прекрасная возможность, чтобы еще много-много читателей увидели того прекрасного человека, которого вижу в тебе я)):shuffle2:

2015-09-22 в 14:04 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
И снова здравствуй, Ксю))

Во-первых, позволь поздравить тебя с таким приятным и важным событием, как первое полноценное интервью)
Спасибо))

А ещё - это прекрасная возможность, чтобы еще много-много читателей увидели того прекрасного человека, которого вижу в тебе я))
Мур:3 Мур-мур-мур)
Каждый шаг приносит какие-то плоды. Будем надеяться, что и это интервью сыграет в пользу)

URL
2015-09-24 в 09:23 

Мика_медвежонок
Доброго времени суток!) Существует мнение, что интроверты терпеливы. Что ж, я рада, что мое терпение было вознаграждено.) С удовольствием прочитала интервью. Спасибо вам за интересные ответы, знакомящие с вашей творческой личностью.)

2015-09-24 в 09:37 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Мика_медвежонок, здравствуйте) Да, терпение в большинстве случаев нам присуще, я согласна)

Спасибо вам за интересные ответы, знакомящие с вашей творческой личностью.)
Не за что)
Спасибо форуму за газету и эти вопросы, без которых не было бы моих ответов)))

URL
2015-11-30 в 22:36 

Katyusha15
Добрый вечер.
Откапалась от завалов ненадолго, заглянула в Ваш дневник, а тут ТАКОЕ О_о
Долго же меня не было.
Спасибо Вам, Алана, за такое теплое интервью, которое чуточку больше приоткрыло читателям Вас. Тепло. Как будто позволили ненадолго обнять близкого человека.
П.С. Новую повесть еще не читала, но когда-нибудь и до нее доберусь! Предвкушаю!

2015-11-30 в 22:46 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Katyusha15, привет) Рада видеть) Да, жизнь идёт, творчество тоже продвигается)
Удачи и много-много сил в разгребании дел)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная