Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

Радуга и Дракон

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Муза неожиданно подарила автору сказку. Родилась она, как стихотворение – из одного центрального образа, восьми сосудов с огнём, один из которых угас. Сказка простая, добрая, быть может, в чём-то наивная... Но простоты и доброты иногда так не хватает. О чём же эта сказка? Ну, слушайте)) Жила-была волшебница, которая дарила людям радость. Однажды она нашла на своём крыльце стихи, и ей захотелось узнать, кто же их загадочный автор. Удастся ли ей снять с него маску и чем это обернётся для её сердца? А тем временем над её страной нависла беда...

@темы: Вне сборников

URL
Комментарии
2016-04-03 в 14:34 

Добрый день, Алёна! Вы написали настоящую сказку. Добрую, светлую, где добро всегда побеждает зло. Спасибо Вам за сказочный подарок!

2016-04-03 в 19:04 

Os.Kemen
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. (с)
Здравствуйте. Спасибо вашей музе за неофициальный визит. За чудесную историю пронизанную светом и добром, в прекрасном дирижёрском исполнении автора. И передавайте музе, пусть заходит чаще,поскольку мне очень полюбился ваш творческий тандем.

2016-04-06 в 15:25 

lost_world
Привет!))
Иногда бывает интересно комментировать через некоторое время после прочтения. Зачастую из головы через некоторое время "выветриваются" менее важные детали, а остаётся то основное, что сильнее запало в душу.
*чешет в затылке* Хм, интересно получается - из головы попадает в душу...)) Такие вот удивительные перемещения текста в читателе)))
Сказка необычная. Пожалуй, каждый увидит в ней что-то своё, но для меня она о переменах. Леди Радуга изменилась после ухода Драко, треснул и угас самый главный из её сосудов, а в волосах появилась седина. Она стала другой. Ту, прежнюю Радугу не вернет даже возвращение Златы\Драко, но её возвращение приносит для леди жизнь и новый свет в восьмом сосуде.
Точно так же и в жизни случаются перемены, которые меняют людей кардинально. Но это не хорошо и не плохо. Это нормально) Не стоит жалеть и делать поспешных выводов - всё случается именно так, как нужно)
Спасибо Музе за новые идеи, а тебе - за труд) За то, что формируешь эти идеи в такой замечательный текст) :red:

2016-04-14 в 11:03 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
almazik1, привет) Всегда на здоровье)

Os.Kemen, здравия и Вам) Благодарю за приятные авторскому сердцу слова)

lost_world, привет, Ксю)

Не стоит жалеть и делать поспешных выводов - всё случается именно так, как нужно)
Именно) Так, как должно быть.
Спасибище, Ксюш)

Прошу прощения за долгое молчание, друзья мои. Лечилась. Сейчас всё в порядке)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свет в окне оставить не забудь...

главная