13:20 

ДЛ+. Книга вторая. Больше, чем что-либо на свете. Часть 9.1

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Наконец-то приступаем к заключительной, девятой части книги о Северге и Рамут. В первой половине главы будет краткий взгляд глазами навьи на события, описанные в первой книге трилогии, а также оставшийся за кадром отрезок её жизни – после ухода от Малины и Вратены и до встречи с Жданой у замёрзшего водопада; во второй половине – финальные штрихи к судьбе Рамут.
~9.1~

отредактировано 03.10.16


@темы: Трилогия "Дочери Лалады", Дочери Лалады. Повести о прошлом, настоящем и будущем. Книга 2, Дочери Лалады. Повести о прошлом, настоящем и будущем

URL
Комментарии
2016-09-15 в 16:40 

lost_world
Привет!))
Последняя глава всегда получается необыкновенной. Все тайны раскрыты, сюжет развернут и ясен, читатель уже напереживался за всех героев текста, и остается только расслабиться и получать удовольствие от восхитительного текста) Не побоюсь этого слова, ведь не каждый автор может похвастаться текстом, которым можно восхищаться от первой и до последней строчки) Поэтому последняя глава - это глава для души, последние штрихи к общей картине произведения) Из последних штрихов особенно понравилось поселение на Кукушкиных болотах. Всегда испытывала трепет и уважение к таким вот закрытым группам, есть в них что-то неизменное и первозданное, они мне кажутся в своем единстве кораблями, способными плыть против течения... Ой.. чем это я ?)) А, точно)) Спасибо тебе, как всегда, за текст) Пусть это один кусочек, но он стоит многих):red:

2016-09-15 в 16:45 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Приветище, Ксю) Особенное спасибо - за быстро последовавший отзыв)) Как раз "вкусная" награда хорошо поработавшей Музе) Он - как белок для мышц Музиных крылышек))) Или музовых... музячьих... :hmm: В общем, спасибо!)) Мурррр)

URL
2016-09-15 в 16:59 

lost_world
)) на здоровье - твое и музячье)))

2016-09-15 в 20:25 

Os.Kemen
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. (с)
Привет)
Думаю в каждом из нас есть вот такой зверь. Хорошо, если он мурчит, а если он беснуется и нет способов его как-то укротить...Ну а в случае с Севергой, как говорится, не буди лихо, пока оно тихо. Я не обеляю образ Северги за учинённое в деревне, но и не говорю, что она плохая. Я просто с большим трепетом и любовью отношусь к ней. За то, что не смотря ни на что, она не сломалась. За то, что смогла открыть своё сердце для любви к дочери и внучкам... Благодарю за возможность её глазами, видеть её же увядание... А на словах бабушки:«– Я вижу одинокую сосну на полянке... У неё – твоё лицо. А на её ветках качаются две маленькие девчушки, очень похожие на тебя». И вовсе чуть не захлюпала, но сдержалась. Это хорошо ведь, её жизнь продолжается. Продолжается в Рамут, и в этих двух девчушках, а в последствии и в трёх... А я всегда могу вернутся в начало истории, где Северга жива и невредима.
Вызвало ироничную улыбку с привкусом горечи на губах отношение Куграя, а в его лице и отношение «государства к доблестным войнам». Хмм...)(
Очень понравилась Птаха. Отзывчивая, бескорыстная и чистая девушка. Жаль только. что она к Свее со всей серьёзностью, а вот для Свеи это похоже игра.

Спасибо за этот кусочек мира. ставший уже родным.))

P.S.: Музе отдельное спасибо. Очень рада, что она вернулась.))

2016-09-15 в 21:06 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Os.Kemen, привет, Ань) Рада твоему отклику)

Я не обеляю образ Северги за учинённое в деревне, но и не говорю, что она плохая. Я просто с большим трепетом и любовью отношусь к ней.
И я её очень люблю. Вот такая она получилась неоднозначная. Наверно, самая яркая из персонажей "ДЛ")

А на словах бабушки:«– Я вижу одинокую сосну на полянке... У неё – твоё лицо. А на её ветках качаются две маленькие девчушки, очень похожие на тебя». И вовсе чуть не захлюпала, но сдержалась. Это хорошо ведь, её жизнь продолжается. Продолжается в Рамут, и в этих двух девчушках, а в последствии и в трёх... А я всегда могу вернутся в начало истории, где Северга жива и невредима.
И у меня в процессе написания не раз и не два намокают глаза... И плачут струнки души) Радует, что и у читателей эта книга вызывает душевный отклик)

Очень понравилась Птаха. Отзывчивая, бескорыстная и чистая девушка. Жаль только. что она к Свее со всей серьёзностью, а вот для Свеи это похоже игра.
Да, Птаха заслуживает лучшей девушки, чем Свея. Ничего, что нибудь придумаем ;-)

Музе отдельное спасибо. Очень рада, что она вернулась.))
Вернулась, отдохнувшая и отъевшаяся на летних плодах земных))) Осенью поработаем))

URL
2016-09-16 в 16:03 

wegas
Привет:sunny:
Особенно ностальгические чувства вызвала глава..этакий комбэк в историю с Севергой и Жданой...что-то далёкое, но родное...)
Спасибо:vo:

Вернулась, отдохнувшая и отъевшаяся на летних плодах земных))) Осенью поработаем))
Воодушевляет!)

2016-09-16 в 16:04 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Привет, Вег) Мурк:3

URL
2016-09-17 в 23:31 

hadum
Доброго времени суток)
Под впечатлением. Не ожидала таких эмоций (от себя). Северга и Ждана как будто открылись с другой стороны. Да, так наверняка и задумывалось, но у меня как будто переворот в сознании. Любовь, злость, ненависть,жалость и прощение и сострадание. Прошу прощения за сумбурность. Оочень хочу продолжения)

2016-09-18 в 07:44 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
hadum, приветствую) Читательские эмоции - вот для этого мы с Музой и работаем))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свет в окне оставить не забудь...

главная