Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:40 

ДЛ+. Книга вторая. Больше, чем что-либо на свете. Часть 9.3

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Третий кусочек девятой части. Рамут в Яви. Поездка за книгами: библиотекарь с сюрпризом. Новая пациентка: непростой случай. Чрезвычайное происшествие. Сердце матери.
~9.3~

отредактировано 04.10.16


@темы: Трилогия "Дочери Лалады", Дочери Лалады. Повести о прошлом, настоящем и будущем. Книга 2, Дочери Лалады. Повести о прошлом, настоящем и будущем

URL
Комментарии
2016-09-27 в 10:53 

Os.Kemen
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. (с)
Привет) Отличного тебе дня))

Знаешь, если отвлечься от истории и перенести в реальность такого персонажа как Рамут, то мне чрезвычайно хотелось бы быть с ней знакомой. Смотреть и радоваться, просто потому, что на земле есть вот такой человек. Именно Человек. Пусть даже один на тысячу. А значит, не всё в этом мире потеряно. И вера в доброе и вечное не угаснет.
А вообще, когда мне случается очутиться на страницах этого дневника, то я чувствую себя необыкновенно уютно, спокойно и светло. И всё благодаря автору. Автору, который умеет донести до читателя посредством напечатанных строк всю суть того или иного отдельно взятого кусочка. Будь то радость, печаль или какие-то другие эмоции. А где-то и задуматься. За что тебе Алёна огромное спасибо.
Вот такой вот вышел отзыв... не то чтобы прям по существу и всё же...)

2016-09-27 в 12:16 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Os.Kemen, привет, Ань)

Знаешь, если отвлечься от истории и перенести в реальность такого персонажа как Рамут, то мне чрезвычайно хотелось бы быть с ней знакомой. Смотреть и радоваться, просто потому, что на земле есть вот такой человек. Именно Человек.
Очень приятно слышать (читать) такие слова об этой героине) Я её очень люблю и уважаю)

А вообще, когда мне случается очутиться на страницах этого дневника, то я чувствую себя необыкновенно уютно, спокойно и светло.
Виртуальный огонёк этого дневника всегда светит для дорогих и любимых читателей))

URL
2016-09-28 в 16:27 

lost_world
Привет!))
В этом кусочке для Рамут настает момент истины, время, когда свои решения нужно приводить в действие. Здесь и твердое решение Рамут не помогать воинам Нави, и схватка с Вуком. Кусочек, где Рамут хоронит останки своей матери... это - нечто. Это переворачивает душу и оставляет ощущение полного присутствия там. Спасибо тебе!
Кусочек хоть и тяжелый, но еще раз показывает, что жизнь дает ровно такие преграды, которые можно преодолеть. А преодолев, мы становимся не только сельнее, но и человечнее.
Огромное спасибо тебе за написанное!)):red:

2016-09-28 в 16:37 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Приветище, Ксю) Да, испытания на долю Рамут выпали серьёзные, но, думаю, она прошла их с достоинством. И заслуживает награды в виде счастья. В следующих, уже заключительных кусочках будут подведены итоги. Автор с Музой уже работают вовсю) Грустно оттого, что это будет последний фрагмент этой главы и всей книги, но ответственность на нас с Музой лежит большая - надо достойно оформить финал)

URL
2016-10-03 в 12:41 

wegas
Привет:sunny:
Вернулся из отпуска, а тут любимое чтиво...)
Мрррр...спасибо:vo:
Рамут действительно достойна уважения...самоотверженнаяи с таким большим любящим сердцем!

2016-10-03 в 12:44 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Привет, Вег) С возвращением)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свет в окне оставить не забудь...

главная