Свет в окне оставить не забудь...

15:16 

ДЛ+. Книга третья. Лети, ласточка [часть 1]

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Здравствуйте, друзья) Тяжёлый выдался месяц, но прорвались, вроде.
Вот новая история из серии ДЛ+. Этого пункта не было в плане, но пути Музы неисповедимы, вы же знаете) Герои тут практически все совсем новые, опять куча персонажей и имён)) Но автор выкрутился: в конце рассказа читатель всё-таки встретит и кое-каких старых знакомых.
В этой истории расширяется мир «Дочерей Лалады», появляется новый географический сосед Белых гор – Солнечные горы. Лежит в этом краю одна маленькая, но очень гордая страна, на которую напал враг из-за океана... Впрочем, читайте) Надеюсь, история придётся вам по душе)


~1~


@темы: Трилогия "Дочери Лалады", Дочери Лалады. Повести о прошлом, настоящем и будущем. Книга 3, Дочери Лалады. Повести о прошлом, настоящем и будущем

URL
Комментарии
2017-03-22 в 16:23 

Дорогу осилит идущий!
Я не писатель. Я читатель :) как тот чукча из анекдота. Только наоборот. Очень нравится ваше творчество. Жду всегда с нетерпением, каждый день проверяя, нет ли чего новенького. И новенькое, как всегда, великолепно. Но... В одном месте, во второй главе, на несколько абзацев дядя Камдуг, вдруг стал дядя Нурги. Я вообще-то визуал, очень тяжело воспринимаю людей по именам. Поэтому читая, всегда героев пытаюсь визуализировать. Да и вообще к сожалению очень плохо запоминаю имена. Поэтому может быть это я упустила какую-то нить. Если так, прошу прощения.

2017-03-22 в 16:29 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Здравствуйте)

Но... В одном месте, во второй главе, на несколько абзацев дядя Камдуг, вдруг стал дядя Нурги.
Не могли бы вы поточнее указать, в каком именно месте вам показалось, что имена перепутаны? Я не нахожу никакой ошибки.

URL
2017-03-22 в 16:40 

Дорогу осилит идущий!
Я была не права. Всему виной моя "жадность" при чтении. "Пью большими глотками", чтобы узнать что же дальше, и упускаю "мелочи". Это был именно Нурги, который потерялся и залез в дупло. Извините меня пожалуйста.

2017-03-22 в 16:42 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Capita, ничего страшного))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная