Комментарии
2017-04-16 в 15:32 

Koveshnikov
мррр...
спасибо за новый кусочек чуда... мррр...

2017-04-16 в 16:29 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Koveshnikov, радость читателей - моя радость)

URL
2017-04-19 в 18:05 

Os.Kemen
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. (с)
Привет Алён))
Во-первых, поздравляю тебя с открытием дачного сезона.)) :red:Пусть у тебя всё растёт, как на дрожжах (кроме сорняков конечно) и твои владения минует нашествие разнообразных насекомых и болячек.)

Спасибо тебе и Музе, разумеется, за яблочную нежность, за вишнёвую сладость, за безмятежную мудрость и чувство покоя, как в Тихой роще. Ведь не смотря на все тревоги, невзгоды и неудачи персонажи, которые надо бы заметить, уже стали родными придут к своему счастью. Да, под час путь будет извилист и не прост, но оно того стоит.

P.S.: ...хмм.. не хотела бы я, пожалуй, знать своего будущего...

2017-04-20 в 03:28 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Os.Kemen, приветище!))) Мурлык:3

Во-первых, поздравляю тебя с открытием дачного сезона.)) :red:Пусть у тебя всё растёт, как на дрожжах (кроме сорняков конечно) и твои владения минует нашествие разнообразных насекомых и болячек.)
Ой, спасибо за пожелания!)) Будем стараться, чтоб росло) Хлопот и забот со всем этим много, но результат радует. Главное в этом деле - любовь, без неё ничего не выйдет толкового))

..хмм.. не хотела бы я, пожалуй, знать своего будущего...
Неоднозначный вопрос. Иногда хочется знать какие-то важные, ключевые моменты, чтоб, так сказать, быть готовым, но... Опять же, тогда вся интрига пропадает)))

URL
2017-04-20 в 07:48 

Os.Kemen
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. (с)
Хлопот и забот со всем этим много

Это да, закрыть, открыть, опрыскать, прополоть, подрыхлить, полить и ты. ды., и ты. пы. Но как приятно потом лакомиться плодами с собственного участка.))

Иногда хочется знать какие-то важные, ключевые моменты, чтоб, так сказать, быть готовым

Ну не знаю, что-то хорошее - вполне, а вот плохое... разве можно быть готовым к несчастью?! Но если есть такой дар, то выбора то нет и видения будут не только позитивные. Они рука об руку будут шагать с негативными. Ведь не бывает так, чтобы всё было идеально. Падения и взлёты, и есть жизнь. По-моему, если знать о чём-то негативном это откладывает отпечаток в сознании. А если ещё и некому развеять страхи, то можно себя так накрутить, что сойти с ума будет проще простого. Хмм..., в общем это палка о двух концах.)

Хорошего дня тебе Алёнушка!) Мурк:З

2017-04-20 в 08:03 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
а вот плохое... разве можно быть готовым к несчастью?!
Ну, хотя бы для того, чтобы, зная заранее, "подстелить соломки" или попытаться как-то повлиять на ход событий, если это возможно. Хотя не всегда, наверно, следует это делать. Порой именно этот ход событий и нужен...

А если ещё и некому развеять страхи, то можно себя так накрутить, что сойти с ума будет проще простого. Хмм..., в общем это палка о двух концах.)
Вот потому-то жить Златоцвете было вдвойне труднее, чем обычному человеку...

Спасибо) И тебе хорошего)

URL
2017-04-21 в 10:08 

lost_world
Привет!))
Что может быть лучше доброй, бесконечно мудрой и полюбившейся сказки? Правильно - эта же сказка, рассказанная на новый лад) В сказке прекрасно всё - и любимые герои, взаимопонимание в семьях... Даже сама семья Драгуты - прекрасный пример отношений родителей и детей, пример заботы, взаимовыручки и любви. Говорят, дружба и любовь проверяется не деньгами, а их отсутствием. И эта семья не сдалась. И отношения сохранились крепкими и надёжными, несмотря на все трудности.
Каждый в этой сказке мудр, добр и степенен. Но даже рядом с благородностью Лесияры выделяется Златоцвета. Её вера и покорность перед недугом делают её совершенно особенной. И даже её душевные страдания от видения о двух звёздах - это всё трудности перевода) Златоцвета мыслит в человеческих мерках, а будущее стоит в особых - белогорских)
И пусть говорят, что в жизни так редко бывает. И пусть скептики говорят, что сказка - это выдумка, но я утверждаю, что это зерно, которое прорастёт в душах читателей. Спасибо тебе, автор, не только за чтиво, но за зёрна, которые ты сеешь. Спасибо за те ценности, которые вкладываешь в свои работы) :red:

2017-04-21 в 13:10 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Приветище, Ксю) Как всегда, рада тебе и твоему комментарию)

И пусть скептики говорят, что сказка - это выдумка, но я утверждаю, что это зерно, которое прорастёт в душах читателей. Спасибо тебе, автор, не только за чтиво, но за зёрна, которые ты сеешь. Спасибо за те ценности, которые вкладываешь в свои работы)
Как говорится, сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок))) Если читатель находит, над чем задуматься, значит, автор не зря старался)) Я рада)
От автора - огромное спасибо за отзыв, а от Музы - мурррк :3

URL
2017-04-21 в 16:59 

wegas
Привет:sunny:
Хорошее завершение рабочего пятничного дня..прочтение сказа о чудо-кошках и прекрасных сильных людах)
Муррр...спасибо:inlove:

2017-04-22 в 03:27 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Привет, Вег)

прекрасных сильных людах)
Ага, Люды - прекрасные и сильные женщины))) Прости, не удержалась)))) Просто в безумную авторскую головушку пришло...) :alles:
На здоровье) Муррр:3

URL
2017-04-24 в 09:32 

wegas
Привет:sunny:
Прости, не удержалась)))) Да лан)) У меня маман..кстати так звать)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свет в окне оставить не забудь...

главная