Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:02 

Я вижу твои губы [часть 2]

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
~2~


@темы: Вне сборников

URL
Комментарии
2017-06-18 в 00:57 

lost_world
Вот буквально на пару минут. Вот буквально начну, а завтра уже дочитаю - с такими мыслями я садилась читать этот рассказ и не смогла оторваться до самой последней точки, настолько увлекательным он оказался) Такими и должны быть замечательные рассказы! И всё в нём правильно и восхитительно тонко и верно. Здесь и хитросплетения отношений, и Интеренет, в котором мы все рядом, но каждый в нём одинок. И любовь, которую автор так щедро вложил в свои слова, она навсегда останется в читательском сердце.
Пожалуй, как любая женщина, я человек эмоций, хоть и люблю взвешивать слова, давая им больше организованности. Но здесь не получается) Мысли и слова скачут галопом, и это движение совсем не хочется останавливать) Ты удивила меня... нет. Ты очаровала меня, как впервые... И это одно из самых прекрасных чувств, это значит, что любимый автор совершил победу над самим собой) И я с большим удовольствием заберу себе эту работу в папку с избранным)
Обнимаю крепко
Спасибо тебе

2017-06-18 в 03:32 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Привет, Ксю)) Муррррр))) - это от Музы))
Спасибо тебе за эмоциональный отклик. Он, как всегда, вознаграждает автора за труд, даря чувство радости и творческого удовлетворения) :white:
Обнимаю в ответ)

URL
2017-06-20 в 12:13 

Os.Kemen
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. (с)
Привет, Алёнушка)
Знаешь Алён, из каждого завитка твоего творчества я выхожу с каким-то новым для себя открытием. Вот и этот раз не стал исключением... "крепкий чай и кофе в турке", как день и ночь, как океан и пустыня... словом, это натолкнуло меня на мысль, что не столь важно что нас рознит, гораздо важнее, что нас объединяет.
С момента моего последнего отзыва ( сроду комментарии не писала... Боже упаси!)), по поводу общения в виртуальном мире, я подросла с "надежды, поднятой с колен" до надежды, одетой в самый яркий и шикарный свой наряд. И теперь, когда я читала сетевой диалог персонажей,он позволил мне не только уловить некую толику себя, но и непредвзято посмотреть на эмоции собеседника в новом ракурсе.
А ещё мне подумалось, что мало иметь идею для написания чего-либо. Надо же выстроить сюжет, остановится на определённом пути развития, в некоторых местах закрепится достоверностью, прорисовать детали, характеры и т. д. В общем, из пазлов мыслей и воображения собрать картину целиком. И у вас с Музой это превосходно получается! Спасибо за прекрасную, чёрно-белую историю, так искусно раскрашенную тональным кремом и разноцветными сухими брусочками.):flower:

2017-06-20 в 13:37 

alanaenoch
Никто не может обидеть тебя, пока ты не позволишь (с)
Рада приветствовать, Анют)) Мурк:3
Здорово, что написанное мной даёт пищу для размышлений и импульс для осознания каких-то новых вещей)

А ещё мне подумалось, что мало иметь идею для написания чего-либо. Надо же выстроить сюжет, остановится на определённом пути развития, в некоторых местах закрепится достоверностью, прорисовать детали, характеры и т. д. В общем, из пазлов мыслей и воображения собрать картину целиком.
Конечно, каждый из перечисленных компонентов важен) А вот как складывается этот "пазл", эта картина - иногда и для автора остаётся загадкой. Сам процесс творчества не всегда удаётся проанализировать и разложить по полочкам, откуда что берётся. Он (этот процесс) - действует как некий живой организм, не задумываясь, к примеру, о своём дыхании, о сердцебиении - просто дышит и живёт. И синтезирует (биологическое какое слово!) текст)) Конечно, для синтеза ему нужны исходные вещества - жизненные наблюдения, впечатления от бытия, образы, переживания, эмоции. И я рада, если в итоге получается нечто хорошее))
Спасибо тебе за отзыв!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свет в окне оставить не забудь...

главная