Свет в окне оставить не забудь...

09:06 

Голос

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Музу прорвало)) Ещё один рассказ вне сборников. Хоть сюжет и вымышлен, но несёт печать личного.
Аннотация: Говорить с ней, когда паршиво, говорить с ней, когда хорошо. Её голос – посох, без которого хромаешь и падаешь. Но однажды придётся встать на ноги и идти без опоры, чтобы найти счастье. Однако мало его найти. Нужно его сберечь.



@темы: Вне сборников

URL
Комментарии
2017-07-11 в 09:38 

Есть Солнце, есть Гроза, есть Вечная Любовь
Аланушка, здравия Тебе! Пронзительно, до дрожи в коленках, ведь голос Лены это голос ушедшего человека, так же? Единственное что непонятно - как Дана с Леной общалась? Но может я что упустила при чтении, читала непозволительно по диагонали, прости за это... На работе поймала на почту птичку с известием с Дневников, что у Тебя новости вышли и побежала читать, параллельно с приемом граждан. Чуть позже перечитаю внимательно. Но про "печать личного" я, кажется, поняла... С Богом, удачи Тебе, если хочешь, то мысленно рядом!

2017-07-11 в 09:47 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Привет) Рада тебе)

Единственное что непонятно - как Дана с Леной общалась?
спойлер

URL
2017-07-11 в 09:58 

Есть Солнце, есть Гроза, есть Вечная Любовь
Печатала её ответы сама и озвучивала созданной на основе голоса Лены программой)

Мда, бывают в жизни огорчения) Благодарю за Рада тебе) от этих слов так теплом повеяло, как от очень мощного источника Света) Благо Дарю Тебе!

2017-07-13 в 00:11 

lost_world
Здравствуй)
Это одна из тех работ, после прочтения которой накрывает тишина. Все верное и главное уже сказано, все самое важное останется в читательском сердце. Спасибо тебе! :red:

2017-07-13 в 07:13 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Привет, Ксю)

все самое важное останется в читательском сердце
Вот и хорошо)
Мурк:3
Спасибо и тебе)

URL
2017-07-14 в 18:02 

Os.Kemen
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. (с)
Привет, Алёнушка)
История в которой есть второй шанс. Шанс на любовь и счастье, который надо давать прежде всего самому себе.
Хочу заметить, что начитывать текст это титанический труд. Мало его просто начитать, надо быть хоть немного актёром, чтобы соблюсти выразительность, интонацию, выдержать паузы где надо и т.д. Но и прогонка текста через голосовой движок тоже не менее кропотливая и каторжная работа. Чего стоит правка ударений, особенно на движке "Алёна" (извини за лёгкую иронию, но так получилось, что читает она получше), вот она упрямая. В виду того, что информация по её правке крайне скудна, действия в основном производятся методом научного тыка. А всё ровно некоторые слова она произносит на своё усмотрение... я уж с ней поругалась по этому поводу)))
А вот затёкшая спина от сидячей работы - это мне очень знакомо... и какое же это невообразимое удовольствие ближе к полуночи вытянуть позвонки в горизонтальном положении...
Как видишь, нашла я в этом рассказе и что-то философское, и что-то житейское, и какие-то рабочие моменты, ну и ещё несколько штрихов... Спасибо Вам с Музой.))

2017-07-14 в 18:42 

alanaenoch
Тараканы заводятся в голове, когда там много свободного места
Приветище, Ань)

Хочу заметить, что начитывать текст это титанический труд.
Ещё какой!) Быть чтецом - это своего рода искусство) Пыталась я начитывать свои тексты - хреново получается. То собьюсь, то споткнусь, то дыхания не хватает)) В общем, никудышный из меня чтец))) Плюнула в итоге. И остановилась на голосовых движках, хотя корректировать произношение - та ещё морока)

Чего стоит правка ударений, особенно на движке "Алёна" (извини за лёгкую иронию, но так получилось, что читает она получше)
Значит, тебе Алёна нравится?) А мне пришлась по вкусу Татьяна, после неё к Алёне возвращаться не хочется) Пользуюсь для вычитки, здорово помогает находить всякие бяки и «блохи» в тексте)

Спасибо Вам с Музой.))
И тебе спасибо за отклик)

URL
2017-07-14 в 20:57 

Os.Kemen
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. (с)
То собьюсь, то споткнусь, то дыхания не хватает))

Вот-вот. С начиткой стихов всё более или менее, а с текстами просто беда. А я то съедаю слова, то зависну, а то и вовсе читаю вкратце, соединяя два слова в одно.))) Это довольно таки весело, когда прослушиваешь творение уст своих.)))


Значит, тебе Алёна нравится?)

Ну она как-то ближе к живому голосу, на мой взгляд.
Пожалуйста.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная