12:02 

ДЛ+. Книга четвёртая. Новая сила

alanaenoch
Начни с себя
Ещё немного о Берёзке и Гледлид. Не то чтобы совсем по плану, просто Музе захотелось о них написать)) Садовая волшба, тонкости выращивания тэи, домоводство без пачканья рук, звериная лечебница, полёты на метле, внезапная страсть под наблюдением совы и встреча со Старшими. Тискать Лисёнка — лучшее лекарство.


@темы: Трилогия "Дочери Лалады", Дочери Лалады. Повести о прошлом, настоящем и будущем. Книга 4, Дочери Лалады. Повести о прошлом, настоящем и будущем

URL
Комментарии
2018-06-22 в 14:31 

Os.Kemen
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. (с)
Здравствуй, Алёнушка)
Гледлид, один из тех персонажей, которые мне нравятся, соответственно читать про неё и её окружение в радость.)
Здорово придумано с совой, особенно: "Сова как бы дала своё одобрение"
... тут, извиняюсь, фантазия сделала сову более активной участницей и её соглашающееся "угу" от ошалелости происходящего прямо на глазах, которые стали ещё больше, превратилось в "ого!"))
Уловила, как мне показалось, некоторые моменты, которые так или иначе присутствовали в наших досужих разговорах. Вообще, на мой взгляд, писательство, среди прочего, (такого как например, какая-то плавность и правильность в построении сюжета) это ещё и умение вплести некие наблюдения из жизни в данную, конкретную историю. А у автора это получилось замечательно, впрочем, как и само повествование!:red:
И на последок...
Совсем уж скоро начнёт спеть малина. В связи с чем напоминаю три золотых правила для любителей поедания малины прямо с ветки:

2018-06-22 в 14:52 

alanaenoch
Начни с себя
Привет, Ань) Мурк)
Спасибо тебе за отзыв) Гледлид я тоже люблю) Потому и захотелось снова вернуться к ним с Берёзкой, показать их семейные будни))

которые стали ещё больше, превратилось в "ого!"))
:-D Очень вероятно, что так и было)

писательство, среди прочего, (такого как например, какая-то плавность и правильность в построении сюжета) это ещё и умение вплести некие наблюдения из жизни в данную, конкретную историю
Без жизненных наблюдений, конечно, никуда)

Совсем уж скоро начнёт спеть малина. В связи с чем напоминаю три золотых правила для любителей поедания малины прямо с ветки:
Спасибо за инструкции) Будем надеяться, что хоть какой-то небольшой урожай будет. Вымерзла у нас малина сильно( Но уже подросло много молодых побегов, которые вроде набирают цвет. Не знаю, появятся ли на них ягоды... Посмотрим)

URL
2018-06-22 в 15:01 

Os.Kemen
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. (с)
Мурк, Алёнушка)
Будем надеяться, что хоть какой-то небольшой урожай будет.
Не переживай, будет урожай, может не такой обильный, но будет. Выше нос.) Вон у нас грушка одна вроде снизу ожила и яблонька;-) Розы правда мороз все к рукам прибрал( Ну да ничего)

2018-06-22 в 15:25 

lost_world
Всем привет))
Сколько верёвочке ни вится не растягивать написанное, а все равно конец будет)
Берёзка - одна из любимых персонажей) Не смотря на всю её силу и возможности, но её хрупкость всегда вызывала желание оберегать её, как ребенка. Конечно, сейчас это уже взрослая женщина, имеющая свой дом и свою семью, развивающая свои умения, что конечно, не может не взывать уважение. Наблюдая за их отношениями с Гледлид, приходит на ум мысль, что все мы разные, но эти двое всегда ищут друг в друге общее, этим и живут, это и поддерживают в своих отношениях, а разности, они с жизнью либо становятся неважными, либо вовсе исчезают)
Спасибо за встречу с любимыми героями!) Ощущение, будто встретилась со старым другом) :red:
Os.Kemen, Совсем уж скоро начнёт спеть малина.
У некоторых малина уже устала поедаться)) Но спасибо за правила, с пресиками тоже подойдет))
ЗЫ: ела персики, вспоминала мамо)) Ох уж эти персики)))

2018-06-22 в 15:36 

alanaenoch
Начни с себя
Привет, Ксю) Мур-мур))
И тебе спасибо за отзыв)) Автор тоже был рад окунуться в жизнь этой пары. Тепло и хорошо у них)) И на душе становится светло)

URL
2018-06-22 в 15:38 

lost_world
Не за что))
Какие милые лапки!)) Спасибо))

2018-06-26 в 15:57 

wegas
Привет:sunny:
Я уж было начал скучать по миру ДЛ...хоть перечитывай с начала...а тут продолжение) Спасибо, приятно порадовала. Как всегда тепло..прямо как-то по родному)

2018-06-26 в 16:00 

alanaenoch
Начни с себя
Приветище, Вег) Мурк))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свет в окне оставить не забудь...

главная