15:11 

ДЛ+. Книга четвёртая. Храм любви

alanaenoch
Начни с себя
Ещё одна история из «Повестей о прошлом, настоящем и будущем». Захотелось вернуться к пункту плана «Ждана+Лесияра»; в наших историях уже был описан уход княгини в Тихую Рощу, но незримой кинокамере в голове автора вздумалось переместиться в более раннее время и выхватить кадры их с Жданой семейной жизни. Также мы здесь увидим Рамут, Севергу-сосну и бывшую пациентку навьи-целительницы, Нечайку, которой та когда-то сделала очень сложную операцию.


@темы: Дочери Лалады. Повести о прошлом, настоящем и будущем, Дочери Лалады. Повести о прошлом, настоящем и будущем. Книга 4, Трилогия "Дочери Лалады"

URL
Комментарии
2018-07-28 в 19:30 

Os.Kemen
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. (с)
Всегда рада окунуться в Белогорье и пройти по тем тропам, заглянуть в гости к тем или иным жителям. Но особенно рада застать дома Севергу и Рамут. Две эти несравненные женщины бесконечно тепло отзываются в моём сердце, делая его светлее. Спасибо за это автору.)

... а ещё подумалось, что, возможно, где-то, среди нас, есть реальные люди похожие характером, внешностью и привычками на книжных персонажей...

2018-07-28 в 19:32 

alanaenoch
Начни с себя
Две эти несравненные женщины бесконечно тепло отзываются в моём сердце, делая его светлее. Спасибо за это автору.)
Муррррк) :sunny:
Спасибо)

URL
2018-07-28 в 19:36 

Os.Kemen
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. (с)
Муррррк)
И это взаимно)

2018-07-30 в 18:58 

lost_world
Пивет!))
Загадочное чувство посетило меня во время прочтения этой работы) Очень теплое, душевное, и уютное) Читаешь про героев, которых по тексту уже нет, но чувство к ним самое светлое, без капли грусти. Вот как их нет?! Они есть, они живут в сердце на своем законном месте)
Не казни себя и не возлагай на себя всю ответственность. Это слишком тяжкий груз. — Она просунула руку под кафтан и высвободила из-под него сердечко, сверкающее всеми цветами радуги на солнце. — Ты лишь орудие судьбы. Без твоей иглы не было бы вот этого, — и навья приложила к груди Жданы целительный самоцвет.
Слова Рамут к Ждане показались мне очень точными и выверенными. Мы никогда не знаем, каков будет наш путь дальше, но иногда этот путь начинается со страдания, с тяжелой ноши, которую стоит пронести через боль и муку, чтобы стать другим. И это не хорошо и не плохо, это просто этап в жизни, который может послужить примером и уроком. И конечно же в этой книге под названием Жизнь нам не дано заглянуть на несколько глав вперед, чтобы узнать последствия наших действий и куда будет вести дорога дальше, но каждая дорога начинается с первого шага)
И все-таки писательство - это волшебство) Владение словом - это великая сила, набирающая свою мощь в умелых руках писателя) Спасибо тебе большое за работу!)):red:
Обнимаю)
Ксю)

2018-07-30 в 19:06 

alanaenoch
Начни с себя
Муррр))
И в моей душе они живут) Наверно, поэтому и захотелось сделать этот небольшой взгляд назад, флэшбэк - уже после поставленной точки в их жизненном пути, чтобы было это ощущение. Ощущение, что они всегда будут с нами)
Спасибо тебе за как всегда чуткое чтение)
Мурмяу))

URL
2018-07-30 в 19:31 

lost_world
Всецело поддерживаю твой душевный порыв к флэшбэкам))
* пощекотала лапки*))

2018-08-16 в 16:37 

wegas
Привет:sunny:
Спасибо..как всегда приятно прикоснуться к миру ДЛ:love:

2018-08-16 в 16:40 

alanaenoch
Начни с себя
wegas, приветище, Вег))) мурррррк)) :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свет в окне оставить не забудь...

главная